Если...
И сложить, как доски, в штабеля
Аккуратно, ровно, на прокладки
Ветерком продуть, забавы для...
Чтобы дурь, с прожилок испарилась
Отодрать кору, рубить концы
Насекомым, снизить проходимость
Парафиня, трухлые торцы.
Как подсохнут, стружку снять, до глади
Отрубить, отрезать, шлифануть
Деку сбить, и струны, к ней, приладить
Древесину, лаком полирнуть...
В чем же соль, когда "фанеры" диво
Как по нотам, праведно звучит...
Без сучков, без пота, без надрыва...
Тянет в сон... и в животе урчит...
Минус - плюс... достоинства - не статки
Если честно... можно с ними жить
На кой черт, мои, мне, недостатки
Штабелями в сушке гоношить?
Свидетельство о публикации №110030208172