Хватит!

Хватит боли, хватит слез!
Не дари увядших роз,
Забери воспоминанья,
Для тебя я снова - тайна.

Хватит лжи, страданий, ссор,
Обрати в сознанье взор,
Там увидишь пустоту,
Я так больше не могу!

Я устала верить, ждать,
Звать тебя! Опять! Опять!
Сердце тихо замирает,
Как дышать уже не знает.

Хватит! Отпусти! Забудь!
Время вспять не повернуть!
Ты выбор сделал, ты ушел...
Другой дорогой ты пошел.

Хватит...Нету сил терпеть,
Мне суждено во мгле сгореть,
Я тихонько замерзаю,
О том, что было забываю.

Хватит...Хватит...Хватит...
Слова напрасно тратить.
Я больше не мечтаю,
Я в небо улетаю...


Рецензии
Красивые строки,Солнышко!
Сразу запишу в избранные авторы,чтобы
Чаще возвращатья на Вашу страничку!

С теплом! :)))

Вечерний Экспресс   21.03.2010 01:25     Заявить о нарушении
Большое спасибо за теплые слова. Безумно приятно)

Сашулька Рахманова   22.03.2010 20:53   Заявить о нарушении