Коснусь я нежно твоей щеки усталой

Коснусь я нежно твоей щеки усталой
И бережно тебя слегка приобниму,
В нашем доме снова ночь настала;
Я кошкой мягкой к твоей груди прильну.
Ты как ребенок спишь так сладко,
А я твой легкий сон бдительно храню.
И поцелую с лаской тебя украдкой,
Да радужные сны все созову.


Рецензии