Про Мышь-мышь

Карманная мышь
Поперхнулась вчерашним сыром.
Говорю: Что не спишь?
А она мне: Все бренно, постыло...
Я: Ты поведай мне, Мышшь...
Чем горячее сердце пылает...
А она: Понимаешь, Малышшь,
Кой-чего мне совсем нехватает...
Закричал я:
Чего же, любви?!!
*****, дурак ты, - вещает.
Мне б сырка посвежей,
А не этой Х-***ни!
Вот чего Мыш-мышам нехватает...


Рецензии