Последние капли воска
Последние дни человека.
Смерть-это так же просто,
Как во тьме догорает свечка.
Пламя свечи догорает,
Остается только часть воска.
Человек, когда умирает,
Душа у него остается.
Из воска сделают люди
Другую такую же свечку,
Душа же стремиться будет
Родиться в другом человеке.
Свидетельство о публикации №110030208133
С уважением -
Владимир Невесенко 20.04.2010 21:57 Заявить о нарушении