Что-то важное..

Она умела прыгать через время,
Бежать свободно в даль за быстрым ветром.
Казалось жизнь летит вперед быстрее света.
А слышать.. важное за шумом не умела.

Она куда-то вечно торопилась,
Спешила опоздать на встречу с счастьем.
А рядом что-то важное крутилось.
Все чаще расставляя ей препятствия.

Она бежала в гору без оглядки,
Попутно разбираясь с зыбким прошлым.
А что-то важное за этим наблюдало,
Пытаясь пересечь их перекрестки.

Она бежала в даль спеша за жизнью..
И проскочив последнюю прямую,
На светофоре словно оступилась,
И полетела вниз под скорый поезд.

Глаза закрыты, боль сжимает сердце.
И чей-то крик пронзает ультразвуком.
Как хочется еще раз оступиться,
Но только в прошлом, раньше на минуту..

А что-то важное прошло другим кварталом,
Одной минутой раньше остановки.
Чужое счастье за руку держало,
И больше не сводило перекрестки..


Рецензии
Очень трогательно, но какой трагичный финал! Надеюсь, в Вашей жизни все будет хорошо. Счастья Вам и процветания!

Швец Диана   07.11.2017 01:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.