Ты - песня Лебединая моя
Пробил мой час и я открыла двери.
Весь мир заполнив до краёв собой,
Ты мне надежду подарил и веру.
Глубоким сном, взаимности не зная,
Спала душа - не веря, не любя..
Не мать, а мачеха её судьбина злая,
Но мудрый Бог мне подарил тебя.
Как алый цвет горю. В твоих руках -
Я в колыбели матери природы
И вдоволь наигравшись в облаках,
Спешу к тебе - не ведая про годы.
Ты - как звезда, что светит с высоты.
Ты будто солнце, обнимая греешь
И в каждом слове, в каждом жесте ты.
Ты любишь так - как только ты умеешь.
Ты - песня Лебединая моя!
С тобой плыву по жизни - водной глади.
Свою любовь и нежность не тая,
Делю с тобой, до самой малой пяди.
Свидетельство о публикации №110030208105
С уважением,
Владимир Макаров 03.04.2010 10:03 Заявить о нарушении