Любила, люблю и буду любить

Любила, люблю и буду
Тебя я всегда любить.
Во век я тебя не забуду:
Тебя невозможно забыть.

Куда ты прикажешь деваться
С такой непростою судьбой?
Что лучше: мне с жизнью расстаться
Иль лучше расстаться с тобой?

Второй вариант выбираю;
Я счеты с тобой не свела…
Любила, люблю, но мечтаю,
Меня чтобы жизнь отвела

От всех бесконечных мучений,
От глупых бесправных тревог.
Живу без твоих я учений,
Не ты мой придуманный бог.

Меняю любовь на свободу,
Тушу я полуночный бред…
Лишь утром прошу я погоду,
Чтоб снова настал мой рассвет.
12.10.2007


Рецензии