Не отпущу
Ты только мой один,родной
Я знаю все то,чем ты дышишь
Мне дорог голос хриплый твой
Года,...немые расстояния
И только строки в телефон
Летят к тебе, со мною, точно
Он к пульсу вечно подключен
Люблю тебя...изнемогаю
Себе я места не найду
И жаль,что все.. так понимаю,
Но без тебя жить не хочу!
Свидетельство о публикации №110030208102