Последняя ночь

Подари мне эту ночь,
Может быть, она последней
Станет каплей перед смертью,
Унесет тревоги прочь.
Подари мне все тепло,
Только ночь у нас осталась,
Ты прости, что не призналась
Я в любви давным-давно.
Очень больно уходить,
Но жила я не напрасно,
Ведь со мной был ты, прекрасный!
Я прошу только простить...


Рецензии