Вместо рецензии Когда-то с Музой А. Д. Старицына
Для всех любимцев Музы!..
Увы, не вечен этот драйв,
Не долговечны узы...
Но, коль такой "полночный бред"
Внушила б мне та "штучка", -
Я съел бы с хлебом винегрет,
А закусил бы - ручкой...
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №110030208084