Казнить колдуна!

Шёпот барабана закрывает глаза.
Кричат:"Казнить!Казнить подлеца!
Ты-колдун рождённый огненной геенной."
Ваши рты обливаются пеной.

"Мы тебя спасём от этой ноши.
Казнить колдуна",-кричат святоши.
"Он не чист,в нём бес таится",-
Кричит священник,но слов своих же боится.

"Давайте-давайте,кричите людишки!
В жопу засунте вы все свои книжки!
Святые молитвы обернутся проклятьем!",-
Кричит человек на горящем распятие.


Рецензии