Собирал в ладошки воду

Собирал в ладошки воду
Слёзы мчались в непогоду
Но понять не мог я счастье
Что хранит устами сластье.

Шёл и думал, что наивно
Я искал, всё то, что близко.
Я дышал свободным небом
Был пленён янтарным светом

Верил в радугу беспечно
Собирал росы слезинки.
Думал в мире безупречно
Мы намытые - песчинки.

Счастья миг проходит ярче,
Жизнь становится всё жарче.
Но не в этом сути властье…
Лишь в души твоей - участье.
02.03.2010 г.


Рецензии