13 строк

Наверное, опять лукавит ночь -
Луну в холодных тучах прячет,
Все звёзды, может быть, совсем иначе
Светят в небесах,
Когда играют искорки в глазах,
Бездонности безумной потокая,
Теряясь в коридорах и углах,
Обезоружив.
Я стою разжав
Тяжёлых век непрочные запреты
Для взгляда, что прорвётся
Сквозь переплетенья листьев лета,
Чтобы увидеть гребень в волосах...


Рецензии