Верь, хорошая, в доброту людей...

   рецензия на "Женщина у окна" Бэллы Леди http://www.stihi.ru/2010/03/02/7529

Пролетел февраль, в зиме трещина.
Март несет весну, не артачится.
У окна стоит молча женщина...
Не любовь прошла, просто плачется...

Просто выпало нынче горечью
обмануться в том, кому верила,
обнаружив вдруг душу сорочью,
неприглядную, чванству мерило...

Так случается - ошибаемся,
доверяемся и летим не к тем.
От обид потом болью маемся,
без вины вину примеряя всем.

Но тепло и свет побеждает ночь,
отступает тьма под напором дней.
Оглянись вокруг, все сомненья прочь!
Верь, хорошая, в доброту людей!


Рецензии
хорошее у Вас стихотворение... у меня правда не много о другом.. хотя предательство.. хоть любимого, хоть друзей... одинаково жестоко...
Спасибо

Наталья Поникаровских   07.04.2010 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.