Бегемотик в ванной

...А бегемотику мечтать не надоест:
Вот и вчера он в ванную залез;
Мой муж ему уж удружил -
Соломки центнер подложил...


Жаль, нету молока пока:
Дою и дою – аж отсохла рука!..
И тут повернулся в гробу Михалков:
«Ведь здесь плагиат!..
Разводите ослов!..»


Рецензии