Замысел
Когда Вселенной и не было в помине,
По радужным энергетическим лугам
Великий Дух бродил неторопливо.
Он может всё создать и всё разрушить.
Он видит всё - от края и до края.
Но мысль одна Его тревожит душу.
Слух режет больно немота такая.
Ему бы друга подыскать поближе,
Зайти к нему на чай и поболтать..
Друг может позвонить, или письмо напишет
Не потому, что нужен Он. А просто так...
И посветлел Твой лик, Великий Боже,
Подумал Всех-Миров-и-Неба Властелин.
"Идея эта пусть другим и мне поможет!"-
Тогда родился Замысел один.
Свидетельство о публикации №110030207972