Все не так как говорят

Не смотрю в твои глаза,
Но все время вижу.
Я не слушаю тебя,
Но все время слышу.
Так безмолвие мое
Станет красной речью.
Так отсутствие мое
Станет ночью свечью.
И не тот кто был один
Будет одиноким
И не тот кто нелюбим
Станет вдруг жестоким.
Все не так как говорят
И не так как судят.
Все не так как все решат
  БУДЕТ ТАК КАК БУДЕТ.


Рецензии