Чему доверять?

Чему доверять? Нет, тебе я не верю.
Ты мне не открыл ни одни ещё двери.
При этом другая с тобой вечно рядом
И ей ты свои даришь нежные взгляды.

Она верит пусть, у меня ж нет желанья
И мало того, нет на то основанья.


Рецензии