Почта России

Моисеев Боря
С радости иль с горя
Звереву Серёге
Слал по почте строки:
"Голубые дали
Нас с тобой видали.
Нас с тобой вертели
Голубые ели".
Был польщён Серёжа,
Но, подумав позже,
Боре он ответил,
Строки выслав эти:
"Ничего не знаю.
Я предпочитаю
Розовые стразы,
А не пидорасов."


Рецензии