Искрится терпкое вино...

Искрится терпкое вино,
Бордо сполохом заиграло,
Крадутся отблески на дно
Венецианского бокала.

До дна в застенках пустоты,
Виток спирали в неизбежность…
Мы перешли с тобой на « ты »,
Моя безудержная нежность,

Моя безбрежная тоска,
Мой горький плен воспоминаний,
Стучащий жилкой у виска
Полуистёртый ритм желаний.

Прощальный осени цветок
Сминая в пальцах неумело
Я заключу во льда чертог,
Горящее от страсти тело,

Из лабиринта забытья,
« Прости »- шепну тебе устало,
« Она быстрей пришла, чем я,
А я… на вечность опоздала »


Искрится терпкое вино,
Бордо сполохом заиграло…
Мне стать счастливой не дано,
Я опоздала…
Опоздала!
       2.03.2010


Рецензии
Маш, ты поэт от Бога! Чтоб ты всегда и везде успевала! Счастья тебе и новых, прекрасных творений!

Маргарита Самойлова   02.06.2010 05:55     Заявить о нарушении
Маргарита, спасибо Вам огромное...
Искренне признательна за тёплые слова, хотя ничего особенного в бумагомарании всё таки не вижу, пишу, как пишется

Мария Кузнецова-Север   03.06.2010 16:30   Заявить о нарушении