Лучик мой

Лучик мой светлый, звезды Вифлиема
В сказку любви ты мне путь осветила.
Жрицей любви ты пришла из гарема,
Жаром души в сердце лёд растопила.

Рядом с тобой мои помыслы чисты,
Радостью ты наполняешь сознание.
Ты как родник - вдоволь можно напиться,
Ты - солнца луч на пути к созиданию.

Тайну открыла, что долго искала
Истины свет в поднебесной тиши.
Шелестом утренних звёзд прошептала,
Что говорил мне твой голос души.

Верю в звезду как предвестие счастья,
Знаю надежда меня не покинет.
Сила любви, наделив меня властью,
В сердце зажглась и вовек не остынет.


Рецензии
Красивая ода Лучику. Удачи!

Олег Абрицов   04.05.2010 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо, радуюсь и улыбаюсь?!

Твоя Нечаянная Радость   04.05.2010 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.