Ностальгия

Молчание наказывает нас,
Лишает радостей в унылый день.
Мы в памяти укрыли милый час,
Так как любовь не спрячешь в чью-то тень.

Звучит мелодия, она к себе зовет,
Закрыв глаза мне хочется идти,
Туда, где прошлое живет,
К моментам, коих ныне не найти.

Я знаю, изменилось все вокруг;
Осталось сожаление в молчании.
Мне не нужны слова смирения подруг,
Я не хочу сойти с ума в пылу отчаяния.

Но к временам любви возврата нет,
Слезинка падает из глаз сама собою.
Так много позади прекрасных лет,
А впереди одна борьба с судьбою...

30.01.2010.
Стихотворение из альбома "Годы и мгновения".


Рецензии
Дим, мне понравился этот стих, он как-то даже близок мне, так как часто хочется вернуться в прошлое к счастливым, беззаботным дням и жить там, не возвращаясь в эту серую реальность:)

Ливнева Ирина   05.03.2010 11:19     Заявить о нарушении