Морозец

Снег, метель, морозец жгучий,
Носик  мёрзнет на ветру.
А снежок такой липучий –
Миг и всё вокруг в снегу.

Всё лишь деткам нипочём.
Слышен детский крик кругом.
С горки саночки летят.
Дети радостно визжат.

Вот скатились санки вниз,
Дети смехом залились.
Звонкий смех стоит кругом,
Им морозец нипочём.


Рецензии