И опять о наболевшем

Бабули и дедули
В проблемах утонули:
Бабули и дедули
О ценах лишь твердят:


Ведь цены так взлетели,
Что прямо в самом деле,
За ними не угнаться,
Не развернуть назад...


И пенсии хватает
Лишь на кусочек хлеба,
Ещё на макароны
Останется чуть-чуть...


А витамины-фрукты -
До них им - как до неба...
Ведь пенсия - с напёрсток...
Да и не в этом суть...


Ведь цены в самом деле
Настолько озверели,
Настолько одичали,
Что их пора унять...


Да только вот чиновникам
Проблема надоела -
И им никак не хочется
Её сейчас решать...


Рецензии