Весенние гадание
Ах, забыла, не сезон,
Ну тогда на промокашке,
Напишу любовный стон...
Любишь ты или не любишь?
Всё хочу я разгадать,
Или сердце мне погубишь?
Иль тебя мне оправдать?
Очень хочется влюбиться,
Мне без памяти в тебя,
Чтоб о возрасте забыться,
И потом сказать не зря!
Мне б к тебе проникнуть в душу,
Посмотреть бы, что к чему,
Но боюсь от правды струшу,
Вдруг тоску я не уйму...
Свидетельство о публикации №110030207842
Владимир Гончаров 4 26.04.2010 00:28 Заявить о нарушении
Елена Пронина 3 26.04.2010 23:07 Заявить о нарушении