Я пишу через боль
Я ПИШУ ЧЕРЕЗ БОЛЬ,
Я ПИШУ ЧЕРЕЗ СИЛУ,
Я ПИШУ ПОТОМУ, ЧТО
Я ДОЛЖЕН ПИСАТЬ,
Я ПИШУ ПОТОМУ, ЧТО
НЕТ РЯДОМ ЛЮБИМОЙ,
А НОЧАМИ ЛИШЬ СНОВ
ОСТАЁТСЯ МНЕ ЖДАТЬ.
ЗА ОКНОМ МЕСЯЦ МАРТ,
ЗАЗВЕНЕЛИ КАПЕЛИ,
ТРОТУАРЫ СУХИЕ И ДВОРНИК
МЕТЛОЮ МЕТЁТ, ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ
УСЛЫШИШЬ СОЛОВЬИНЫЕ
ТРЕЛИ И СИРЕНЬ У ОКНА
ТВОЕГО РАСЦВЕТЁТ.
ЗНАЮ, ЧТО МЕНЯ ЖДЁШЬ,
И МЕЧТАЕШЬ ПОСЛУШАТЬ,
ВНОВЬ, МОИ ТЫ СТИХИ,
Я В ПАЛАТЕ ОДИН,
А ОТ ЧУВСТВА СГОРАЮ,
ПОНЯЛ Я , ЧТО ЛЮБЛЮ
ТАК, КАК ДАВНО НИКОГО
НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛ.
ВСПОМИНАЮ ТЕБЯ И
ДЕТЕЙ ВСПОМИНАЮ,
ВНУКОВ НАШИХ СЕГОДНЯ
Я ВИДЕЛ ВО СНЕ, А ТЕБЯ
ПОКА НЕТ, МОИ СНЫ БЕЗ
ТЕБЯ, ПОЧЕМУ, Я НЕ ЗНАЮ,
НАЯВУ, ВИДНО, РУКИ И ГУБЫ
ТВОИ МНЕ НУЖНЫ………….
КАЗАКОВ А. МАРТ 2010 г.
Свидетельство о публикации №110030207830
Удачи Вам, светлое и любящее сердечко!
Не грустите!
С любовью,
Юлия Дулепина 07.03.2010 12:55 Заявить о нарушении
3 ье место!!!!!
Александр Казаков 4 07.03.2010 13:12 Заявить о нарушении