Одна единственная встреча

Одна единственная встреча
Так все перевернула вмиг.
И счастлива я бесконечно,
Что зов твой все-таки меня достиг.

Ты звал меня, притягивал ты мыслью,
Ты думал обо мне, скучал,
Ты рисовал мой образ кистью,
Что интересно, сам о том не знал.

И я явилась на твой зов смешная,
Чуть-чуть наивная и с доброю душой.
Я не похожа на других, я знаю,
Ты прогонял таких порой.

Но здесь тебя, вдруг, что-то зацепило,
Остановился ты, решил взглянуть.
Быть может, сердце на минуту защемило
И стало жаль тебе меня спугнуть.

Остановился ты и тем свой сделал выбор,
Ты засмотрелся, близко подошел.
Но ты ни разу мне не показал и видом,
Что не напрасно ты ко мне пришел.

Ну раз зашел, так оставайся, я не против.
Чайку налью, согрею, удивлю.
Ты не противься, Милый, зову плоти,
Коль ты достоин - Сказку подарю.

Все в нашей жизни, знаешь, не напрасно,
К себе прислушиваться надо иногда.
И многое бывает неподвластно
Ни нашему уму, ни сердцу - то Судьба.

В нее нам нужно верить, покоряться.
Судьба - второе наше "Я".
Чего же нам себя бояться?
А вот прислушиваться нужно к тому "Я".

Прислушайся, Мой Милый, и услышишь,
Что встреча не напрасна та была.
Ты приглядись - поймешь, что нету силы
Меня забыть, прогнать меня.

Мне, например, ужасно страшно, как представлю,
Что я могла, вдруг, не услышать этот зов.
И точку ни за что я не поставлю.
Ты тоже ведь расстаться не готов.

Раз не готов, воспринимай спокойно,
Что у тебя есть Я, Ты - у меня.
И постарайся мне не делать больно.
Поверь, разрушить то, что есть - НЕЛЬЗЯ.

02.03.10


Рецензии
Ариша ты права во всем
случайно ничего не происходит
и то что вы сейчас вдвоем
да то Судьба людей все сводит.....

В твоем стихо так чувствуется страх
за ваше неокрепшее, но чувство
я знаю сохранить не просто так
ведь и любить большущее искусство...

Но если свято верить в чудеса
то и они случаются порой
спасет наш мир любовь и красота
ты верь любимый будет рядышком с тобой.......

С теплом Ириша


Ириша Грачева   09.03.2010 20:35     Заявить о нарушении
Ириш, спасибо и за теплые слова,
И за поддержку. Очень мне приятно.
Я верю: в моей жизни новая глава,
Хоть многое сейчас мне непонятно.

Но рада я, что существуют чудеса.
Согласна, главное - поверить,
Идти вперед и не смотреть назад
И Счастью во время открыть все двери!


Ариша Галич   09.03.2010 22:59   Заявить о нарушении