***

Одинокий.

Толпа людская заклеймила,
печатью злой его навек.
Непонятым и одиноким
остался гений-человек.
Дар сумасшествия
и грань безумств…
Вся буря слов и омут чувств,
В глазах, в словах,
В поступках и делах.
Ты не такой,
А значит осужден,
Ты в волчьей стае,
Жить с волками обречен.
Смеются и хихикают гиены,
А ты идешь по краю сцены,
И понимаешь, как ничтожна суть
Людей-волков, цепляющих за грудь!


Рецензии
Да, всё узнаваемо и жёстко, как много фамилий можно, к сожалению, поставить под этим стихотворением!

Вероника Пятченко   02.03.2010 15:04     Заявить о нарушении