Скрыл туман твой силузт

Проводили мы с тобой
Вечер каждый под луной,
У излучины реки.
Вдаль манили корабли.
Над волною песнь гудкав.
Луну прячут облака.
Зажигают звёзды свет.
Ты ответила, мне нет.

Что посеешь - то пожнёшь.
Потеряешь - не найдёшь.
Лишь в душе проснётся боль.
Убедишься в том, не спорь.
Новая любви волна
Её смоет без следа.
Новой жизни даст исток,
Знай, наступит её срок.

Скрыл туман твой силуэт,
И надежды больше нет.
Что увижу вновь тебя.
Тает свет любви огня.
Коль погаснет, не зажжёшь.
Не возникнет снова дрожь
Нетерпения и любви.
Коль ушла не приходи.

Может быть, к реке вернусь,
Вспомню всё и улыбнусь,
Сквозь слезинки на щеке.
Как виденье вдалеке
Силуэт твой скрыл туман.
Любви призрачной обман.
Что ж, ушла, не приходи,
Воспоминаний не буди.


Рецензии