***
И сердце снова бьется в ритме строгом,
Но если счастье - это Вас не знать,
То я опять пойду другой дорогой.
Ведь, если вспомнить, я любила Вас
За ваше безочарованье мною.
Я предпочту не помнить ваших глаз,
Но чувства в сердце все-таки я скрою.
Свидетельство о публикации №110030207804