Сокровенные слова
И не виновен перед ней,
Не потому, что ты красивей,
А потому, что ты родней.
Ложатся мысли в виде строчек
В мою дорожную тетрадь.
Ты извини меня за почерк,
Который сложно разобрать.
С тобою вместе мне, быть может,
Немного будет потрудней,
Не потому, что ты моложе,
А потому, что ты родней.
Свидетельство о публикации №110030207758