До очищенья путь большой...

Дарить себя - всю, без остатка,
Не так уж сложно иногда.
Ведь нужно лишь, чтоб было сладко.
Не любишь? Что же, не беда!

Закрой глаза, не думай больше
Про искренность и про грехи.
Забудь о них - и будет проще.
Грехи вообще не так плохи.

Невинный взгляд: "А что такого?"
Нежней улыбка! Взмах ресниц.
А этот мир... Тебе не нов он.
Ты не летаешь среди птиц.

Уже не хочешь измениться -
Ради кого себя менять?
Ведь легче просто застрелиться!
Но силы есть пока играть.

Давно мечтать ты разучилась,
Уже не сможешь полюбить.
Когда-то у тебя случилось
Всё то, что больше не забыть.

Я верю, встретитесь когда-то,
С тем, кто полюбит всей душой.
Пока грехов вот многовато.
До очищенья путь большой...


Рецензии