Куда приводят мечты
Всё живёшь в своих мечтах!
Мой наивный,милый Саша-
Ты летаешь в облаках!
Опустись на миг на землю,
Посмотри на этот ад,
Мой влюблённый,милый Саша-
У тебя счастливый взгляд.
Ну зачем тебе влюблённость?
Ты-романтик,это факт.
Безнадёжно гордый Саша,
Делаешь ты всё не так!
Посмотри,они жестоки,
Только зла тебе хотят.
Ты пойми,мечтатель-Саша,
Все мечты твои сгорят!
Свидетельство о публикации №110030207724
С уважением,
Евгений Кисляков 02.03.2010 20:44 Заявить о нарушении
Алекс Радковский 02.03.2010 20:49 Заявить о нарушении