Малыш крылатый, что, ты сделал

На перекрёстке тебя я встретил.
Твой взгляд задумчивый приметил.
И был на месте поражён,
Не промахнулся Купидон.
- Малыш крылатый, что, ты сделал? -
- Люби её, всего лишь дело.-

Считает ветер в парке ветки.
Был Купидон к несчастью меткий.
И сердце рвётся из груди,
Навстречу всё к тебе летит.
- Малыш крылатый, что, ты сделал? -
- Люби её, всего лишь дело.

Придёшь, ко мне, ты в чудный вечер.
Как долго жаждал с тобой я встречи.
Горит костёр моей любви,
На свет его скорей иди.
- Малыш крылатый, что, ты сделал?
- Люби её, всего лишь дело.


Рецензии