Космический патруль
Космический патруль.
На орбите спутники летают,
Крутится планета подо мной.
В дымке, как снежинки тают,
Корабли ушедшие домой.
Космический патруль,
Минуты нет покоя.
Нельзя покинуть пульт,
Уйти нельзя от боя.
Лазеры - космические пушки,
В космосе запущены давно.
И глаза у нас всегда на мушке,
Светит электронное табло.
Космический дозор
Минуты нет покоя,
Нельзя ослабить взор,
Уйти нельзя из строя.
Крутится планета голубая,
Сохраним Вселенной ценный дар.
Человеку мать она родная,
И не вспыхнет атомный пожар.
Космический патруль,
Секунды нет покоя,
Нельзя оставить руль,
Уйти нельзя из боя.
13 января 1985 года.
Свидетельство о публикации №110030207706