Хотя бы одна весна

Я хочу прожить здесь с тобой хотябы одну весну.
Встретить на крыше хотя бы один рассвет.
Дослушать до звука хотя бы одну тишину,
Хотя бы одну луну утопить в прибое вместе с горстью китайских монет.
Я хочу сочинить для тебя хотя бы одну мечту,
Хотя бы один ветер заманить в наше окно,
Покорить для тебя хотя бы одну высоту,
Хотя бы одну воду превратить для тебя в вино.
Хотя бы один миг в твоем взгляде видеть себя.
Хотя бы один раз увести тебя за собой.
Ведь только одно небо умеет любить не любя,
Спрятанное в китайской монете с квадратной дыркой. В любой.


Рецензии