Поэт и мир 4 Что ж, что с розовою далью, -

4

Что ж,
  что
    с розовою
      далью,-
у поэта,-   
  напряг,-
 
величавою    
  печалью,-
свой,
  растопит,-
    он,
      очаг.

Как ласково
  веет,-
    в тепле
      ветерок,-
и как,-
  холодеет,
    с закатом,-

не так ли,
  и холод,-
    последних
      тревог,-
за тепло их,-
  станет
    расплатой?


Рецензии