Amore mio
Пытаясь опять подобрать слова.
Мы ходим вокруг,
Но к цели приблизились лишь едва.
Мы строем идем,
Забывая природу прекрасных вещей.
"Все будет потом", -
Говорим мы себе в сезон ленинградских дождей
Ленинградских дождей.
Придворный певец,
Поэт, пацифист, молодежный герой.
Средь этих сердец
Иду я один, иду сам с собой.
Один упадет -
Глядишь. остальным будет повеселей.
"Нас всех это ждет", -
Говорим мы себе в сезон ленинградских дождей.
Ленинградских дождей.
Amore mio, не уходи!
Amore mio, останься со мной!
В жизни ты льешь грозовые дожди.
В том сне, что я видел тебя,
Ты была совершенно другой.
Забудь обо всем,
Укройся словами от капель воды.
И имя твое
В далеких краях спасет от беды.
Я стану другим,
Сижу и жду от тебя новостей.
Слезу уронил
Я еле заметно в сезон ленинградских дождей.
Ленинградских дождей.
Amore mio, не уходи!
Amore mio, останься со мной!
В жизни ты льешь грозовые дожди.
В том сне, что я видел тебя,
Ты была совершенно другой.
2009 - сентябрь
Свидетельство о публикации №110030200763