Тучи над моим зонтом...

Тучи над моим зонтом,
Небо плачет утренним дождем,
Все спешат домой, глядя  никуда,
Солнышко ушло, пустота одна.
Вечер, парк, алея,
Я иду, и греюсь,
Мысли бесконечны,
Сердце не навечно.
Сколько хватит силы,
Мне прожить не выя,
Плакать не хочу я,
Лучше помолчу я.
Вот опять больница,
Та же бескорыстна,
Плачет за окном,
Маленький больной.
Я иду, балдею,
Вперед смотрю не смело,
А может лишь весна,
Согреет нас до дна.
Проснется чувство ласки,
У всех светятся глазки,
Вечерним огоньком,
А я иду домой.


Рецензии