Наверное, это провал

                Oi-Toy! Oi-Toy!
                Never knew a shit!
                Oi-Toy! Oi-Toy!
                Never gonna quit!

Наверное, это провал.
Наверное, нужно раскаяться.
Улечься поверх одеял
И стариться, стариться, стариться…

Принять подобающий вид.
Надеть кружевное исподнее
И помнить, что статус велит
Петь выше, сидеть благороднее...

Но я не решаю задач
Из цикла повышенной сложности.
И знаю такие слова,
Что девочкам знать не положено.

Ботинки. Заклёпки. Чулки.
Сломаться, но не переплавиться.
Я – фарш! Я – металл! Я – куски!
И я не хочу тебе нравиться :)             

2010.III.2


Рецензии