Весна

Весна
Светит солнце ярко-ярко
Начинает суховей
Все ребята начинают
Весело гулять

Ночь становится меньше,
Светит солнце все чаще
И ребята гуляют
Без теплой одежды

Вечер совсем тепл.
Прекрасен закат
И все любуются им
Словно в первый раз.




Отредактированный

      Весна
Светит солнце ярко-ярко
Начинает суховей
И ребята гуляют
Без теплой одежды


Ночь становится короче,
Светит солнце все чаще
Все ребята начинают
Весело гулять

Вечер совсем тепл.
Прекрасен закат
И все любуются им
Словно в первый раз.


Рецензии
Тема очень светлая!

Антанд   02.03.2010 03:47     Заявить о нарушении