Ты ночь и тихо исчезаешь...
А тьма проникнет в глубь души,
Ты ночь и ты не умираешь,
Ты просто временно уходишь за рассвет.
Начнется день и я здесь без тебя,
Пройдет со спешкой, а на вечер,
Прейдет закат, и я увижу вновь тебя,
И нас укроет мир таски и одиночества.
Ты ангел ночи, демон сна,
Я без тебя как не своя,
Я не хочу прощаться с ночью,
Бежим навстречу всем ветрам.
Свидетельство о публикации №110030207618