Разгони печаль гитара

В баре ночном грустила гитара.
Плыли аккорды в ночной тишине.
Между столами, кружилась пара.
Ты, как в тумане, предвидиась мне.

Гитара песнею печаль мою разбавь.
Бокал вина её залить не может.
Гитара пой печаль-тоску убавь,
Но вряд ли это тоже мне поможет.

Дым сигаретный тянется к окну.
И голову рука держать устала.
Маэстро придержи чуть, чуть струну.
Нет, мне рыдать, конечно не пристало.

Забудь печаль мою, "Цыганку" заиграй,
Потешь меня весёлым перебором.
В душе моей, ты рану залатай.
Не смог я вылечить её одним "Кагором".


Рецензии