Устав и выбросив надежды...

Устав и выбросив надежды,
Рождается улыбка на лице,
И не было еще так легче,
И ощущается свобода на челе.
Какой спокойный день сегодня за окошком,
И нежный ветерок играет в провода,
Пускает свет земным влюбленным,
И птичий звон растаял в небесах.
Обычный день обычной жизни,
И ничего не изменилось в нем,
Восприняла сегодня  все иначе,
Не так как раньше с грустью на душе.


Рецензии