Получится
в плену у времени
долезаложницей
отбыть свой срок.
Не тороплюсь
терять терпение
и к невозможности
сводить итог.
Безумия исполнена,
желая отыскать,
подобие исключено мной,
то самое, что шепотом
сердечным передать
получится...
Клянусь, получится!..
Не сторонюсь
разочарованно,
уныло-брошенно
мирясь с судьбой.
Не повторюсь!
Я избалована
опытом прошлого,
чтоб быть слепой.
Безумия исполнена,
желая отыскать,
подобие исключено мной,
то самое, что шепотом
сердечным передать
получится...
Клянусь, получится!..
Не отрекусь
от наваждения!
Рыжим по белому!
На боль - смешным!
Я улыбнусь
при поражении,
не по достоинству
мне факт войны.
Безумия исполнена,
желая отыскать,
подобие исключено мной,
то самое, что шепотом
сердечным передать
получится...
Клянусь, получится!..
Я улыбнусь...
2 марта 2010
Свидетельство о публикации №110030207610