Открой свои глаза от сна...

Открой свои глаза от сна,
Ну где же ты моя весна,
Ищу тебя, плывет тоска,
И мрачный дождь и облака…
Ты где-то рядом, в не пустыне,
Ты в не песках, ты не в мечтах,
Ты дальше, глубже, в сердцевине,
И жизнь не та, как нет тебя.
Растет цветок, раскрыв бутон,
И так раскроются все тайны,
Моя любовь, моя нужда,
Ну где же ты, моя весна.


Рецензии