Мы - Олегу Аквилону

Мы все вспоминаем о Боге
Потом
Отрицанья отринув
Когда уже наполовину
Нога на последнем пороге

Когда уже четвертью части
Огня
И усердия сердца
Пытаемся вновь отгреться
Собрать усечённое счастье

Когда полусонной молитвой
Твердим
В полутемную полночь
О том, что возможно наполнить
Подобие чаши разбитой

...и вечна последняя битва!


Рецензии
Согласен с этим!

Вадим Константинов 2   05.03.2010 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.