Я устал сейчас реально...

Я устал сейчас реально
Не физически, морально!!!
Я подавлен и раздавлен,
Для меня не актуально
Смех, удача, развлечение,
Секс,непорочное влечение
Я впадая в страшный транс.
Все как будто декаданс
Шаг за шагом, постепенно
Земля крутиться по кругу,
Мы нуждаемся вдруг в другу
Жить так больше не реально
Для меня щас актуально
Зло, обида страх и боль.
Жизнь не жизнь, а словно роль.
Страх обида мрак и зло,
Может мне не повезло?
Может мне не надо больше
Жить, смеяться и стремиться
Мне сегодня не напиться!
Сижу под звездным звездопадом
Понимаю - я не нужен,
Сам с собою я не дружен
Может я устал давно?
Может нету больше сил?
Внутри голос заговорил
Может умер я давно?
А в душе темно...темно..
**************************
Вы простите меня за все
Но нету больше сил говорить
Я устал, мне надоело жить!
***************************


Рецензии