Не устану повторять!

Парень занимался спортом
Всё в ФизМате сдавал
Не курил, и не кололся
Всем подряд помогал

Был средь девок популярен
За ночь было их штук шесть
Был в респекте на районе
В общем паренёк был жесть

Всё бы было расчудесно
И сбылись бы все мечты
Если бы не появился
В его жизни мерзкий - ты

Развернул координально
Ты старанья все его
И как это не было банально
Сказать можно лишь одно...


Слышен шум вентилятора
И системника писк
Раздаётся вдруг безумный
Задрота визг
На экране появился
Интернета ярлык
Так чего же парню медлить?
Живо мышкой "Клик-Клик!"
Отсылаются пакеты
Ну а с ними твой мозг
Нахрена тебе конфеты?
Схавай чёрственький тост!
Быстро загрузи страничку
И запостись вКонтакт
Ты кричишь что не задрот
Хоть знаешь сам - это ТАК!


Позабыл ты про качалку
Бицепс тряпкой обвис
Даже есть теперь отдышка
Когда топаешь вниз

Еле на ногах стоишь ты
Поправляя очки
Все друзья уж на работе
На работе и ты

Ты сидишь как старый гопник
И кидаешь понты
На ноге корявой потник
Он такой же как ты

И бессмысленно наверно
То что я говорю
Но, как это не банально,
Всё же я повторю...



Слышен шум вентилятора
И системника писк
Раздаётся вдруг безумный
Задрота визг
На экране появился
Интернета ярлык
Так чего же парню медлить?
Живо мышкой "Клик-Клик!"
Отсылаются пакеты
Ну а с ними твой мозг
Нахрена тебе конфеты?
Схавай чёрственький тост!
Быстро загрузи страничку
И запостись вКонтакт
Ты кричишь что не задрот
Хоть знаешь сам - это ТАК!


Ты уставившись в компьютер
Смысл жизни ища
Незаметно превратился
Из атлета в дрища

Тебя парни все шугают
Что молчали при тебе
Ну а если заикнёшся
Схватишь по балде

Остаётся только тихо
Отсидется за компом
За заштореным окном
И слабым огоньком

Но меня не затыкай
И не думай проклинать
Знаю, это всё банально...
Но мне не лень повторять...


Слышен шум вентилятора
И системника писк
Раздаётся вдруг безумный
Задрота визг
На экране появился
Интернета ярлык
Так чего же парню медлить?
Живо мышкой "Клик-Клик!"
Отсылаются пакеты
Ну а с ними твой мозг
Нахрена тебе конфеты?
Схавай чёрственький тост!
Быстро загрузи страничку
И запостись вКонтакт
Ты кричишь что не задрот
Хоть знаешь сам - это ТАК!


Рецензии